8:30

正在播出:新闻广播《新闻天天谈》

15:3206-03

《北京新闻》

节目主创合影

《北京新闻》每天清晨,《北京新闻》与您一起、

在北京,听北京

第一时间发布权威新闻,各个层面关注公众利益

《北京新闻》1949年2月开播,是北京上空最早的新闻节目。

《北京新闻》锻造了新闻广播一支优秀的采编队伍。个人荣誉与集体荣誉交相辉映。在历届中国新闻奖和中国广播奖评选中,记者、编辑多次获得一等奖,栏目多次获得国家级、市级和北京人民广播电台评选的优秀栏目奖。

《北京新闻》始终保持着强大的生命力。在历次社会调查中都位居北京电台节目收听率排名的前列。始终引领新闻广播收听率制高点,是客户广告投放的黄金时段。

《北京新闻》从不懈怠,采编队伍24小时待命,准备随时出击,为听众及时报道权威、真实、有效的本市新闻。

播出频率:北京新闻广播AM 828KHz  FM 100.6MHz 有线调频:90.4MHz 播出时间:周一至周日7:00—7:25

编播人员:宋梓祯、谢先进、李彬、肖朝阳、陈立华、王彦、覃倩、江宁、酒杰、东山博、滕欢