8:30

正在播出:新闻广播《新闻天天谈》

15:3206-03

《交通新闻》

 

节目组合照

   新闻信息类节目。1993年12月交通广播开台时即设立。

   节目立足本市、兼顾国内外。客观、公正、及时的报道交通领域动态事件,不断满足听众对交通资讯的需求是本节目的宗旨;平民视角、贴身新闻是本节目的总体要求。在新闻的背后,是我们的一个年轻的集体,他们吃苦耐劳、思维活跃,并努力让节目充满活力。

   《交通新闻》栏目在报道策划和信息编排中坚持“舆论引导和信息服务并重,解读政策和关注民生并重,重点报道和日常报道并重”的原则,进一步提高快速反应能力,拓展报道空间,提升服务水平,在京城同类广播节目中赢得了较高的收听率和市场占有率,也赢得政府、社会和听众的广泛好评。

   播出频率:FM103.9 北京交通广播

   播出时间:周一至周日7:05—7:15

   编播人员:延安、吴勇、邢立新、朱来生、孟洋、王玉龄、程艳、王敏、赵楠、张瑞娟、关文平、郭炜、戚天、赵鹏、顾一菲、麻宁、黄河、姚博、任春燕、牛力