8:30

正在播出:新闻广播《新闻天天谈》

14:5806-03

白杰

从小热爱音乐,把稚嫩的声音录在磁带里,音乐DJ的童年试验版. 


曾经想学表演,大学却考取戏剧文学系,跟过剧组,写过剧本,演过路人甲; 做过报刊企划,做过金牌司仪…… 


偶然机会进入上海东方广播电台动感101开始广播生涯,蒙广大听众厚爱,获得天地英雄群英会最佳DJ。 


对梦想的追求仍在继续,2007年,终于来到梦想中的北京人民广播电台! 


不断努力!制作并主持的《先听为快》荣获“北京电台听众最喜爱的名牌栏目”。不断进步!获得“全国十佳音乐主持人”的称号。 


2009年,成为北京电台“听众喜爱的最佳主持人”。 


一切经历过的、荣耀过的,都成为了生命中的沉淀和追梦的奠基。 


你好!我是白杰! 

 

主持的栏目: 

《先听为快》播出时间:周一至周五7:00—10:00,FM97.4 北京音乐广播 

《花花体育》播出时间:周一至周日11:00—11:30,FM102.5 北京体育广播