8:30

正在播出:新闻广播《新闻天天谈》

15:3206-03

《行走天下》

《行走天下》于2007年1月开办,是北京交通广播(FM103.9)重点打造的一档新闻性谈话栏目,旨在满足受众特别是移动人群的深层需要。通过理性层面感悟世界变化,以积极的行走捕捉精彩人生,并在伴随状态下集聚网络力量。该栏目成功将城市交通广播的空间扩展至“天下”视野,既是世界范围的行走,也是老百姓身边的天下。通过具有代表性的新闻事件和人物故事,以动态的、积极“行走”的人生状态,在创作实践中进行升华表达。由专家型主持人和数十位权威嘉宾领衔的行走天下团队,开启受众智慧,引领舆论潮流,一系列有影响的活动还为听众和网友搭建起志愿公益平台。

该栏目获得中国播音主持作品“金话筒奖”、中国新闻奖广电复评铜奖、中广协科教广播委员会创优评析一等奖、全国抗震救灾优秀广播节目、北京新闻奖“栏目优秀奖”等多项奖励和荣誉。

播出频率: FM103.9 北京交通广播

播出时间:周一至周五:16:10—17:00

周六、周日:16:10—16:30

编播人员:牛力