8:30

正在播出:新闻广播《新闻天天谈》

14:2306-05

北京芭其乐文化传媒有限公司

2011年成立的北京芭其乐文化传媒有限公司,是一家在全媒体时代提供专业化整合服务的公司。

  其业务包括旅游专业推广方面的全媒体整合性营销服务,并全面整合全媒体时代中的各种媒体形式与传播渠道,使公司成为旅游方面活动和全媒体整合营销方面的专家。

   同时依托“舞台剧龙虎榜”,整合首都乃至全国舞台剧资源,并对其进行深度开发。以“创意结合媒体平台”为核心优势,以活动创意和舞台剧行业整合为亮点,实现效益创收。

   公司立足于北京电台,特别是文艺台的资源优势,旨在最终成为全媒体时代的整合服务提供商,提供专业化服务和新的整合传播方式,通过四至五年的高速发展,最终成为一家具备高成长性、高竞争力的大型传媒公司。

   北京芭其乐文化传媒有限公司致力于旅游推广、媒体文化创意为主要业务的传媒公司,并独家代理北京电台旅游行业广告。