8:30

正在播出:新闻广播《新闻天天谈》

14:4606-05

时代文广(北京)文化传媒有限公司

时代文广(北京)文化传媒有限责任公司(北京人民广播电台策划中心)是北京电台采用公司化模式运作的下属分支机构,主要负责北京电台总体及所属新闻广播、城市服务管理广播、故事广播、体育广播、音乐广播、文艺广播、交通广播、外语广播、爱家广播、北京广播网等“九台一网”的媒体的形象塑造、品牌推广、公关活动、节目制作、广告策划等任务。

 与此同时,中心还利用公司化商务平台,凭借广播及平面、电视、网络等兄弟媒体的丰富传播资源,全面运作综合大型社会文化项目,并为广大商业客户提供公关、广告、品牌塑造、市场营销、产品推广、广播电视节目制作等服务。

 公司作为北京电台专业的品牌推广部门与进军文化产业的先锋力量,拥有强大的专业化传播服务团队,近年来依托北京电台的业界威望和庞大的传播网络,成功运作了2005年毕加索北京艺术大展、北京国际广播电视周、北京电台听众喜爱的主持人和名牌栏目评选、广播过大年、首都公共单车推广行动、北京魅力社区评选、北京电台主持人选拔等多项大型社会文化项目。